Вновь циклон жмет виски

Дон Дракон
Вновь циклон жмет виски
и болит голова.
Пусть шумит в ней прибой
И морская волна.
Пусть штормит там
И камни пусть бьют о причал.
Не отдам я Любви!
Никому не отдам.

Унесу за собой.
Увезу за моря.
Опрокинусь челном
в пенный плес без тебя.
Прокричу вдаль,
чтоб слышали чайки:
- Береги ты себя!
Береги, капитан,
если Вера еще не угасла.

Капитанам лишь Вера
у сердца нужна!
Что их ждут на конце
громовых берегов.
Маяком там пылает и греет
Любовь,
чтоб вернулись они
вновь и вновь...
всем чертям насолив
в океанах!

Тем сильнее
их ждут здесь объятья,
поцелуем скрепляя остов
корабля под названием
"Счастье".

21.05.2013
циклы о море