прости

Сергей Ульянов 5
если б не было белой гадости,
мир не знал бы прочнее прочности
жили б мы и в любви ,И, В радости,
целовались бы днём и ночью.

ты простишь меня-
на коленях я,
сердце-вот оно-забирай!

только там где ты
и,с тобою я
настоящий ад
настоящий рай.