Борьба с коррупцией

Сергей Микишин
«Я буду бороться с коррупцией!»-
Сказал самый главный в стране.
Толи мне послышалось?
Толи он не в себе?
Сидя верхом на коррупции,
Коррупцию догонять –
Сродни труду Сизифа,
Что камни любил катать.
В России каждый конюх
Тебе объяснить готов,
Что для такой погони
Надо менять «рысаков».
Но перемена такая
Вряд ли случится, друзья.
Болтовня пустая,
Песни для дурачья.

«Я буду бороться с коррупцией!»-
Сказал самый главный в стране.
«Я буду бороться с бедою!»-
Сказала беда беде.