Она

Валера Сараев
Увидел тебя один раз. Хочу видеть чаще.
Это по настоящему.
Не откладывай на меня время в долгий ящик.
Время вместе заманчиво.
Рядом с тобою даже солнце в небе светит ярче,
Твоих губ на свете нету слаще.