Селяви

Екатерина Сажина
Менять не решусь.
Забыть не смогу.
Я тихо бешусь.
Оставить врагу.

Глухая стена,
Найти бы тут дверь.
Я снова одна,
И ты мне не верь.

Не будет покой,
И стоп не нажать.
Я буду плохой,
И не провожать.

И пусть не нужна,
Задам лишь вопрос:
"Какого рожна,
Что это всерьез?"

Не буду с тобой,
Зови - не зови,
Ты стал не родной,
"Прощай! Селяви!"