Как можно заново влюбиться?

Милован Богданов
Скажи... Как можно заново влюбиться,
Когда тебе весь белый свет не мил,
Когда ты всю любовь в себе убил?
Скажи... Как мне теперь остановиться?

И я вдыхаю воздух глубоко,
Да так, что мне внутри немного больно.
И имя, я,  твоё кричу невольно!
Жаль только, что ты далеко.

Я чувствую себя самоубийцей,
Но как у друга, у тебя спрошу.
Ответь же мне! пожалуйста... прошу...
Скажи... Как можно заново влюбиться?