Живите

Катарина Неделина
Живите, мечтайте, кривляйтесь, играйте,
Но только себя вы не предавайте.
И тех кто вас любит всегда берегите,
Живите душою. Обиды простите.
Летайте по миру, пишите картины,
Костры разжигайте, развейте рутину.
Дышите простором и звёздами в небе.
Рисуйте вареньем на маковом хлебе.
Танцуйте, пляшите и в море плескайтесь.
Друзей обнимите, совсем не ругайтесь.
Ведь просто с любовью жить в мире земном,
Когда мы все вместе поём об одном.
Когда нет вражды, нет печалей и горя.
Когда помогают все дружно не споря.
Когда обнимают без лекций и чтений,
Без новых стандартов и нравоучений.
Как здорово просто дышать вместе с вами.
Как здорово что-то делать руками.
И даже без рук, и даже без ног
Я знаю того, кто счастливым стать смог!
А если он смог, то и вы тоже в силах
Прожить вместе с нами с душою красиво.
Отбросьте все комплексы, страхи, печали.
Признайтесь в любви, если долго молчали.
Не бойтесь казаться смешными и даже,
Пусть кто-то на это вам что-то и скажет.
Любите себя целиком – это просто!
И будьте душою высокого роста.