Безмерная потеря

Анжела Ангел Шкицкая
Увы, давно не пишутся стихи.
С твоим уходом мир перевернулся.
И бег часов как будто бы споткнулся.
Ни слова, ни намека, ни строки.

Забрал с собой любовь мою, взамен
Оставив боль и горечь от потери.
А я все жду так преданно у двери,
Не в силах встать, потеряна, с колен.

Уж лучше бы остался ты с другой,
Но был бы жив, дышал, смеялся, верил.
Чем стал моей безмерною потерей.
Унес с собой и мой земной покой...