Решил покататься

Нина Вдовина
Я не знаю чем заняться.
И решил я покататься.
Может мне его угнать.
Но не знаю, что нажать.

Ладно, папу попрошу.
Он подскажет - я пойму.
Маму сзади посажу.
С ветерком я прокачку.

Ей понравится, я знаю.
Очень сильно обнимаю.
Маму с папой я люблю.
И конечно прокачку.