В кругу друзей

Наталья Чуприна
Как утомительна жара
И как прекрасна хладость пива.
Я пью, со слезкою бокал,
Что даже голову вскружило.

Но пиво с легким алкоголем,
И в голове не будет боли.
В кругу друзей веселье, лад
И каждый встрече нашей рад.

Ну, что несносная жара,
Мы вместе снова собрались и
Так продолжаем радость жизни.
Друзьям моим: УРА! УРА!