Ячейка общества

Светлана Пастухова 8
Алексей:Здравствуй, Катя, как ты себя чувствуешь сегодня?
Катерина: Спасибо, Лешенька, благодаря тебе, все хорошо,
Жара нет и спина не болит уже,
Непрошенный июньский снег,
Вчера ночью полностью растаял,
Долгожданное лето настало за окном
И расцвело в моей душе.
Алексей: Катя, я этому очень, очень рад,
Угощайся, милая я собрал для тебя виноград.
Катерина: Спасибо, дорогой мой человек,
За заботу твою, спасибо за внимание,
Спасибо за любовь и понимание.
Алексей: Катюша, не нужно меня благодарить,
Я понял, что люблю тебя всем сердцем, всей душой,
Я хочу с тобой об одном очень важном деле поговорить.
Катерина: Я внимательно тебя слушаю, конечно говори, родной.
Алексей: Тогда я спрошу прямо, без лишних слов пустых:
Екатерина, ты согласна быть моей женой?
Екатерина, так же прямо ответила, без лишних слов пустых,
Да, Алексей, я согласна стать твоей женой,
Потому что ты для меня человек
очень близкий и родной.
Леша, я люблю тебя уже очень давно
И знаю, что ты составишь моё счастье,,
Иного просто не дано.
Благодаря заботе и любви Алексея,
Екатерина справилась с болезнью совсем,
Очень скоро молодые сыграли свадьбу,
Сыграли в родном селе на зависть всем..
Екатерина, последовала примеру мужа своего
И тоже устроилась работать
в сельскую больницу врачом,
Молодожены живут в уютном доме своём,
Им никогда не бывает скучно,
потому что поговорить всегда есть о чём.
Екатерина: Сегодня в нашем доме случилась маленькая радость,
Совсем неожиданно Леша мне собаку подарил,
Я с детства люблю животных,
Поэтому этим славным подарком,
Леша ещё больше моё сердце покорил.