Песня Осень, Осень!!!

Владимир Львов 3
Песня: Осень, Осень!!!





1.
Полюби и останься со мною,
Ты шептала, в тот вечер любя!
Но расстались, с тобою, с тобою,
Наш свидетель, большая Луна!

2.
Снова Осень, двоих разлучила,
Побежала слезою - река!
Счастье было, но только, с тобою,
Без тебя, не дана красота!

Припев:
Осень, Осень, пора золотая,
Листья падают, вальсом кружа!
Разлучила двоих, разлучила,
В память нашу, надолго вошла!

Осень, Осень, пора золотая,
Листья падают, вальсом кружа!
Разлучила двоих и на долго,
В память нашу, слезою вошла!

3.
Время лечит, судьба вдохновляет,
Холодами, коснулась Зима!
Скоро снова, Весна постучится,
И любовь снова, скажет: Жива!

4.
Поцелуем, встречая рассветы,
Ты, прижмёшься люблю, говоря!
Наше счастье, даровано Богом,
А разлучница, Осень ушла!

Припев:
Осень, Осень, пора золотая,
Листья падают, вальсом кружа!
Разлучила двоих, разлучила,
В память нашу, надолго вошла!

Осень, Осень, пора золотая,
Листья падают, вальсом кружа!
Разлучила двоих и на долго,
В память нашу, слезою вошла!



                Господин Львов!!!