Я стихами тебе не упакала...

Елена Зернакова
Песнь слагала и пела, и плакала.
Я стихами тебе не упакала.
Только шепчет мне Ангел в ночи:
"Не тушуйся, строчи и строчи.
Оттоскуй до потери сознания,
А взамен обретёшь понимание:
Всё, что было прекрасно и памятно,
Всё,что будет - у времени занято.
Ну, а то, что сегодня случается,
С этим сердце тотчас не расстанется,
Значит нужно беречь и лелеять -
Чувство время лишь может проверить.
Не томись ожиданием напрасно,
Жизнь живи ты сегодня в согласии
Со своею душою, по Божьи,
По законам Вселенной,коль сможешь.
Благодарно молитвы твори
И люби, всех на свете люби."

                17.10.1996 г.