Живите через силу

Анатолий Смоляр
Живите через силу. Трудно это.
Со временем оно войдёт в привычку,*
и трудность станет лёгкой. Потерпите.
Иисус терпел, и нам терпеть велел.

                *слова врача (мелодрама "Когда взойдёт солнце")