Игрушки

Нина Вдовина
У меня игрушек много.
Я играю с ними дома.
А, как только под расту.
Сам на улицу пойду.

Папу очень попрошу.
Чтобы сыграл со мной в лапту.
С мамой поиграю в прятки.
Убегу я без оглядки.

А потом я покажусь.
Маме с папой улыбнусь.