Ты пришёл ко мне на ложе...

Вячеслав Знакомый
Ты пришёл ко мне на ложе,
Чтоб ТАКОЕ сотворить...
Из завистников всех, боже,
Начал рьяно что-то вить.

Кран себе открыл на небе,
Мощность полную включил
И, тихонько, по потребе,
Что-то там в меня пролил.

Мысли кружатся в хардкоре,
Дум печальных карнавал,          
Лишь поветрие в укоре -
От него ты и воспрял.

Дождь хлестал меня по телу,
Ветер тёмной ночью выл;
Серафим уж больно смело
Помогал нам и кружил.

Крыльями взмахнул легонько,
Тьму вселенскую прогнал,
Джаз весёленький тихонько
В сердце сразу заиграл.

Ну а ты творил ТАКОЕ...
Что сказать и вправду стыд;
РАЙ - есть что-то о покое,
Но у нас другой был вид.