Приданое вези

Елена Солнце Поваляева
Что ж такое, ой-ой-ой, неженатый, холостой.
Надо мне жену искать. Ведь мне скоро уже пять!
Появись, скорей, жена! И была чтоб не бедна!
Чтоб была не из грязи! Ты приданое вези!