Пусть и не сразу, мы начинаем просыпаться...

Аримнамбо
Пусть и не сразу, мы начинаем просыпаться,
Когда, в проявленной Яви, начнём вдруг сомневаться,
Пока не осознаем, наконец, что видим пред собою сон,
Но как ни странно, Явь заставит сомневаться в нём,
Что в этой ситуации душе прикажете,
Да ничего – Живи, не забывай Любить,
И непременно Радуйся ........)))