Оно живое!!!

Марина Неповторимая
- Скажите, доктор, можно без наркоза?
- Впервые слышу в практике своей...
И как-то вдруг неловко так заёрзал...
- Ну, сколько мнений, столько и врачей...

- Давно болит? Ночами беспокоит?
- Давно... Лет семь уже на памяти моей...
Спать не даёт, конечно же... Не скрою...
- Лечились-то советами друзей?

- Прислушивалась, но не кардинально.
Рецептик дать пытались и соседки...
Но с детства я (смеюсь) устойчива морально...
И случай, видите же, ооочень редкий...

- М-дааа... Безусловно... Это я не резал...
Встречались в "травме" ноги, руки, печень...
Вам к кардиологам бы... Это область сердца...
- Об этом быть не может даже речи!!!

Мне ВАС советовали! Ну, не откажИте!
Прошу! Избавьте срочно от мучений!
- Ну, хорошо. Разденьтесь и ложитесь.
(Себе под нос)
Как БЕЗ наркоза?!!! Я в большом сомненьи...

Крик! Темнота! Боль и мороз по коже...
- Ну, я ж просила, БЕЗ наркоза, доктор...
- Сознание Вы потеряли всё же...
- Так ВСЁ? Нести вино, фужеры, штопор?

- Нет. Я НЕ смог. Прошу, меня простите.
- КАК? ПОЧЕМУ? Я ВАС НЕ ПОНИМАЮ!!!
- ОНО ЖИВОЕ, дышит... Прочь идите!!!
ОНО живёт в ВАС!!! Я ЖИВЫХ НЕ УБИВАЮ!!!

- И как мне быть? Опять не спать ночами?
ОНО болит! И нет у боли края!!!
- Что случай РЕДКИЙ - сами Вы сказали,
А я добавлю, что судьба Ваша ТАКАЯ.

20.06.2019