А припев подхватим оба

Виктор Антохи
Мы найдём себе местечко,
где никто нас не найдёт
и взволновано сердечко
нашу песню напоёт.

Припев:
А припев подхватим оба,
и пусть музыка звучит
и погромче надо чтобы,
я тебе мог сообщить.
Ты заслуживаешь это,
красоту я признаю,
подпевает парам лето,
сердцем я осознаю.

Вспоминаю я куплеты
не запомнившихся слов,
не случайно, я заметил -
существует здесь любовь.

А когда любовь взаимна,
это счастьем назовём.
Мы с тобою так активны,
что всю песню допоём.

Мы любовь свою разделим
на двоих и пополам.
Свои чувства здесь проверим
и расскажем в песне вам.