Кроют в профиль и в анфас?..

Альберт Голиков 3
 Кроют  в  профиль  и  в  анфас?
   Это  значит - в  добрый  час!
   Если  же  совсем  не  кроют,
    Вы  находитесь  в  простое.
   А  с  простоем  Вам  труба -
     Ждёт  без  денег  худоба.
     Проявить  придётся  прыть,
  Чтоб  всегда  могли  Вас  крыть.