Разлука

Юрий Владимирович Выборнов
В неутешном горе сердце на века,
Любит и страдает, боль его сильна.
Верит, что разлука будет коротка,
Воротится жизнь на круги своя.

Надеется и ждёт! Но так черна тоска…
Сравнимо если только со стаей воронья!
Всё чаще сердца стук! Тук…тук…и у виска!
Ещё, ещё удар…! Как в кузне кузнеца!

Ты далеко Родная! Мука велика!
Терзает, ранит сердце в минуты без тебя…
Минуты бесконечны, а жизнь без огонька,
Разлука так жестока,  губительна и зла.

В неутешном горе сердце на века,
Любит и страдает, боль его сильна.
Верит, что разлука будет коротка,
Воротится жизнь на круги своя.

20 июня 2019