Ты журчишь ручейком...

Елена Зернакова
Ты журчишь ручейком,
Ты звенишь водопадом,
Говорливым цветением
Весеннего сада,
Словно снег потихоньку идёшь,
Ты, любимый, на Бога сегодня похож.

            14.04.1997 г.