Я готова жизнь выпить до донышка

Анна Медникова
Полный штиль…Даже мысли слипаются,
Полдень жаркий в окне и ногах.
И как-будто бы жизнь продолжается,
Но не здесь, а в абстрактных мирах.

И желанья застрявшими ветками
Намекают на стоптанность лет…
Те, что раньше казались заветными,
И завяли, как старый букет.
 
Вспоминается нечто  печальное,
Что однажды невольно сбылось.
И  тягучей волною отчаянье
Опускает нависшую бровь.
 
Оглянусь…рядом кудри, как солнышко,
Начинают юлою кружить…
Я готова жизнь выпить до донышка!
Дети - смысл бороться и  жить.
 
20.06.2019
Анна Медникова