20. 06. 19

Нина Сипкина 4
Кому-то хорошо, а некоторым смерть –
Опровергать смысла нет…
Нейтронные бомбы, ракеты –
В чёрную дыру летим из века к веку…
Газетные обрывки – прошедшие события…
Пробегаю по жизни девочкой весёлой:
Со скакалкой,  веснушками солнечными…