Гитарист

Татьяна Перепелицина
В этой жизни, как в беге
Все стремятся к победе,
Всем карьеру, удачу,
Коль невесту- богаче.
Я родился в субботу
На уме нет заботы,
А в душе и тем паче
Веду жизнь я иначе.
ПРИПЕВ:
Я босой, но с гитарой
По тропе, с песней старой
Обойду хоть полсвета,
Проживу без монеты.
Звон струны – мне награда,
Славы в жизни – не надо.
Жду улыбок прохожих
И деньков попогожей.

Бриллианты, алмазы
И рубины, топазы,
Это счастье не вечно
Я скажу вам сердечно.
Много лет иль мгновенье,
Буду жить без волненья,
Все мои капиталы –
Громкий смех губ кораллов.
ПРИПЕВ.

Песни пишет мне ветер
Он всё в жизни подметил
Солнца луч помогает
Сам на струнах играет.
Протяну я ладони
Соберу смех бездонный
Улыбаются люди –
Значит счастливы будем.
ПРИПЕВ.