Тебе решать

Зюзкин
Твои слезинки, как роса
Легли на белый лист бумаги,
А прошлой жизни полоса —
Разломы, трещины, овраги.

Любовь незримым лепестком
Ласкала души, где-то прежде,
Скажи мне, кто с тобой, о ком
Твои печали и надежды.

Твои глаза, как грусть луны,
И мягких губ отображенье
Мне дарят ласковые сны,
Твои слова, твои движенья.

Ты будешь счастлива с другим,
Я так хочу, не будет ссоры,
Уйду с дороги, если с ним
Вам по пути ... излишни споры.