Я прошу вас Звёзды

Мария Овсянникова 4
Твоей Любви  прекрасная Звезда
Ведёт нас всех в неведомые дали...
Твоей Любви прекрасная Звезда
Ведёт туда, где раньше не бывали!

Я прошу вас Звёзды: не давайте
Потерять тот детский интерес
И, как прежде, в вечности сияйте
Украшеньем -пламенных Небес;
И, как в детстве дальнем, вдохновите
На полёт в далёкие края,
Через сердце тихо говорите
Вы со мною - вас услышу я.
Я хочу лететь  к вам не в ракете -
В теле огненном направить свой полёт,
И когда - нибудь мечтаю встретить
Красоту непознанных высот.
Пусть высокий слог стихов вот этих
Долетает до самой глубинны.
Если можно, пусть же мне ответит
Громкий голос вашей тишины.