В изменах

Руслан Беловский
Кого-то тянет изменять,
Кого-то - изменить.
И на кого-то попенять,
Кого-то обвинить.
И много там чего ещё,
Что сложно описать!
Где камни в огород - не в счёт,
В стремлении набросать...

Перекликается низин
Болотная тоска
И постепенно суть трясин
Вползает вглубь виска!..

И вот уже не так саднит
От язв и черных яств.
И душу всё сильней роднит
С источником коварств!..

Всё дальше от путей любви,
Всё ближе к смерти чувств...
Но раз так хочешь жить - живи,
И будь для счастья пуст...