Разбитый телефон

Екатерина Белецкая
Она начитает тебя забыть...
Теперь приходит редко...
В недоумении ты...
И тебе не понять...
Ты как зверь загнанный в клетку...
Она стала тебя забывать...
Приходит в твоих снах чаще..
Сломав свой мир...
И все потеряв...
Сломав твой мир...
Да и тебя сломав!
Ты одинок...
И лишь ветер за окошком...
Она стала тебя забыть...
И забудет совсем..
По-немножку...
Она все чаще пропускает звонки..
И твои смс миллион... Без ответа..
А помнишь, то прошлое лето?
Всё изменилось..
Вдруг... В одно мгновенье!
Всё льдом покрылось, как в зимнюю стужу...
Теперь ты узрел, что такое любовь...
Но больше ведь ты ей не нужен!
Она стала тебя забывать...
Приходить в твои сны-... Больно...
Ты одинок..., и тебе не понять-теперь все солью...
И тысячи имён мелькают вереницей...
И в эту ночь...
Тебе опять не спится...
О, эти мысли...
И боль... В горле комом...
Ты одинок...
Проснёшься с телефоном...
Она стала тебя забывать...
Теперь приходит редко...
На утро... Скомкана кровать...
Разбитый телефон..
И Ты опять..., как зверь... По клетки...