Я стану капелькой дождя...

Елена Зернакова
Я стану капелькой дождя
И ты узнаешь - это я.
Сольюсь я с ветерком поющим,
Чтоб слышать голос вездесущий.
Согрею солнечным лучом.
И мы с тобой всегда вдвоём.
Ты мой эфир, ты мой покой,
Дышу, любимый, я тобой.

                14.04.1997 г.