Знаток

Светлана Шкодина 3
            
Ты мне принёс одни лишь слёзы –
Солёный привкус на губах.
А где любовь, желанье, грёзы?:
Растаял след их в небесах.

Мне не забыть ухмылку злую,
Презрения  в твоих глазах.
Я за любовь свою слепую
Несу в себе тоску и страх.

Мне не забыть и встречу нашу,
Где ты – галантен, одинок.
Тот миг иллюзий приукрашен
Игрой в любовь  -  ты в ней знаток.