Хочу коснуться твоих губ... в редакции М. Шикова

Вероника Листопадова
Хочу коснуться твоих губ
Дыханьем робким и несмелым.
Просить прощенья, что был груб,
Прильнув движеньем неумелым...

Чуть дыша, едва касаясь,
Как в раю, в любви купаюсь…
Я парю и насыщаюсь,
Расплескаться опасаюсь…

Укутав в облако тебя,
Цветная радуга моя,
В весёлых капельках дождя,
Несу с собою, весь горя...