Никто не любил...

Шемелина Елена
Влюбляемся в тех,
кто любить не умеет.
Страдаем и плачем,
тоскуем, болеем.
Жалеем себя
как бедняжку-дворняжку.
Пытаемся склеить
разбитую чашку.
На чудо надеемся
изо всех сил.
Всё просто.
Их в детстве
никто
не
любил.