Куст глицинии

Анатолий Машкин
Этот куст глицинии
Так растила  мать,
Думы с ним о сыне
Цвет мог передать.

Как она любила
И ждала с ним нас,
В мыслях говорила,
Черти носят вас.

Там где ты не нужен
Ни семье не Богу,
Где душой простужен
Будешь всю дорогу.

Все тут твои мысли,
В каждом лепестке,
Видно тебе свыше,
Кто мы на земле.

Бродим как цыгане,
В таборе отчизны,
А ведь мы славяне,
Русичи при жизни.

Цвет небесной сини
Гроздями свисает,
Мысли о России
Матери желают.

Дом ,как крепость ,свой,
Должен быть всегда
И тогда живой
Будет вся семья.

И орёл двуглавый
Над страной парить,
А с ним русский,правый,
Табором не жить.

Много мыслей в цвете
Передала мать,
Все они о детях:
Жить,не выживать.

20.06.2019 А.Машкин