Время остановилось

Анна Медникова
Время остановилось, 
Все стало, как раньше…
Состояние боли,
Ожидание фальши.
 
Зарешеченный разум
Погружает нас в панцирь,
Недостаточно сильных
Убирая с дистанций.
 
Говорящих так много,
Только слышащих мало…
Мы стоим у порога,
Чтобы слиться с началом.
 
Чтобы слушать учиться
Не себя, а кого - то,
Кто пока ещё дышит
На конце диалога.

Анна Медникова
20.06.19