Где полное счастье, бывает оно???

Гуля Золотова -Пагава
Полного счастья, видать не бывает,
Женщина мужа когда то бросает,
Или мужик от неё вот уходит,
Где то, когда то, другую находит.

Жизнь, она думала полная чаша,
А на поверку она, редьки слаще,
Дарит улыбки, а чаще и слёзы,
Эта любовь, так похожа на розы.

Розы с шипами, они ранят больно,
Не надо мне роз! Я и так всем довольна!
Не надо любви, больно ранящей душу!
Я не хочу быть рабою послушной!

Счастья хочу! Ничего мне не надо!
Я ведь восставшая снова из АДА!
Мне говорили всему будешь рада,
И про любовь, она будет наградой...

Полного счастья, увы, не дождаться,
Оно, как дитятя, не хочет рождаться,
Оно одурманит, обманет, погубит,
С улыбкой гласит: Как же он тебя любит...

И ждёшь месяцами, как с моря погоды,
Когда же, закончатся эти невзгоды,
Когда же родится он, месяц наш ясный?
Когда вдруг заметишь меня, распрекрасный???

И снова проходят года и недели,
Давно что то мы о любви той не пели,
О счастье родном, близком так и далёком,
О сердце печальном...Совсем одиноком...

Надеяться...Боже! Ведь так это глупо!
И ночь напролёт прозябать тут так тупо.
Скажи мне мой Бог, счастье где обитает?
И полное счастье, оно хоть бывает???

Обещаны были одни только сказки,
От слёз, до сих пор, так болят мои глазки,
И где же она та любви сей награда?
Которой , как в сказке, всегда буду рада???

Где полное счастье? Бывает оно?
Иль тоже оно с хмелем, будто вино?
И я разуверившись в этом давно,
Сказала, его, нам увы, не дано!!!

Хорошего много никак не бывает,
Любовь настоящая, вызов бросает,
И лишь постоянство, твердит вам в ответ:
А жить без любви ты хотела бы??? Неттттт!!!!!!!

20\06\2019 год
03:39
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА

Стихи не обо мне, я счастлива!!!Подруга рассказала свою историю и написались эти стихи...