Неотосланные письма...

Елена Зернакова
Неотосланные письма
Я отправлю за тобой.
Ты найди их ненароком.
Я с тобой, с тобой, с тобой.
Научи меня безмолвию
И наполни тишиной,
А затем, как рокот грома,
Оглуши и успокой.

                14.04.1997 г.