Одержимый

Полянин
 Одержимых, в церкви, лечат ритуалом,
 Вот, одержимых властью, так лечить.
 Может быть, по-лучше людям стало,
 После лечения такого - жить. 

 Батюшке - давно заняться, надо было,
 Убрать, у одержимых властью, пыл.
 Вот только злато - очи ослепило,
 От блеска этого, он всё забыл. 

 Одержимый властью, знает наши точки,
 А Дьявол, подселился в нём - на то,
 Чтобы мы жизнь свою в рассрочку,
 Ему же отдавали - ни за что.