О жизни

Виктор Скупченко
Ветер упал в траву,
Зашевелив листву.
Осень пришла сама,
Я её так не ждал...

Годы летят как дни,
Вновь мы с тобой одни.
Песни закончен куплет,
Будет ещё или нет...

Дети детей шумят
Трое славных внучат,
Им не до нас теперь,
В жизнь открывают дверь...

Туда, где уют и тепло,
Где безоблачно и светло,
И сколько бы не было зла,
Вновь победит добро...

Ведь в жизни бывает так,
Каждый сам себе Маг,
Сам себе господин
И перед ним целый мир...

Живите всегда с добром,
И станется вам поделом.
Не даром деды говорят,
Всегда лучше дать, чем взять...