Весса

Александр Алейник
Дорогая, и милая Весса!
Нет-же в Вас никакого веса.
Вы летаете – раз – два – три –
Питер – океан – Нью-Йорк.
А я-же думаю про грядущий морг.
Какое там будет на меня жюри?
Естественно – меня положат – и закопают.
Я, потихоньку, стану землей.
К этому, пока, не приступаю.
А там – зарасту зелененькой травой.
Вам-же об этом не надо думать.
Молодость. Любовники. Это класс.
Посреди этого потрясшего бума
Пусть ничто не тревожит Вас.
Все мы когда-нибудь на Земле исчезнем.
Об этом не надо, пожалуй, грустить.
Что там будет? мне неизвестно.
…………………………………………………………………………       
_____________________________
Я в первый раз не знаю, чем закончить стихотворение.
Видимо, она сама выбрала свободный конец.
19 июня 2019