Я глазами друга милого...

Елена Зернакова
Я глазами друга милого
На Луну хочу взглянуть.
Я устами друга милого
Прошепчу, что не страшусь.
Я руками друга милого
К тайнам мира прикоснусь,
Как и он хочу быть смелою,
Вместе с ним  я в Вечность рвусь.
               
                14.04.1997 г.