Гордость проклятая во всем виновата!

Екатерина Белецкая
На кончике сегодняшнего дня...
Есть удивительное завтра..
Одно печалит...
Завтра... это без тебя...
Молчат телефоны...
Что - то стало скучновато...
Нам бы с тобой себя поменять...
Проклятая гордость, во всем виновата!
Я без тебя... Никто...
И дни все тают...
Вода в пустое решето...
Напрасными мечтами выливаю...
Уже гаснет свет любви...
И фонари небо зажигает...
Мои надежды и мечты...
Всё тают, тают, тают...
Я без тебя никто,
А ты... мир без меня не понимаешь...
А помнишь!?
Я часто говорила, что по-просту зря в любовь мою
ты грубость добавляешь...
Я ненавижу, так  же, как люблю...
Яро, тождественно, дико! ..
И что когда исчезнет все... Ты Станешь для меня безликим!
Но все же сердце все ещё стучит...
И ноет... Не забыло. ..
И шепчет , ты вспомни, вспомни... Все что между вами было...?
На кончике сегодняшнего дня...
Есть удивительное завтра...
Одно лишь но..
это завтра без тебя!
И ноет тоской душа...
И что-то стало скучновато...
Нам бы себя поменять,
Гордость проклятая,
Во всем виновата!