На улице парковой

Денислам Биджиев
На улице парковой
Деревьев нет
И люди там плакали
не марафет
— хотя бы, ну  сделайте,
ну мы же вам платим,
набрались вы смелости
в казенном халате
и сбруй на вас нету!
— пожалуйтесь Сету
прямая вот линия
за жалобу эту
сломаем вам крылья

На улице парковой
асфальт хотя будет
и новый и пачканный
жужжит над ним улей
и соты забитые
под страхом все пчёлы
остыли амбиции
безводные сёла 
кругом же разруха
кругом безработица
кругом же порука
да, да круговая
паскудная сука