письмо

Петр Терзи
"Скоро конец света.
Евангелия не врут!
Может, к концу лета.
И Цезарь умрет, и Брут...

Скоро конец света -
Зайдите ж вы в "news портал"!
Добрая мать Тереза
Умрет. Заберет тартар

Римского папу. Это
Практически данность, факт:
Скоро конец света.
Погибнет и враг, и брат...

Скоро конец света.
Свет-Пушкин умрет А.С...
Радости в том нету,
Что сдохнет и пес-Дантес!

Свету конец скоро...
Осталось совсем чуть-чуть!
Реки умрут, горы,
И русский умрет, как чудь...

"Вечные" Цой, Ленин,
Да Винчи и Рафаэль,
Йоко и Джон Леннон,
Цветаева и Кобейн -

Тоже умрут. Скоро!
Нострадамус - как Нотр Д'ам...
Ванга умрет... Море
И мировой океан...

Песня земли спета...
Безрадостен эпилог.
Это мое вето...
Пост скриптум:
Мне жаль...
Бог."