Ты знаешь, но словам не верю...

Грета Локота
Ты знаешь, но словам не верю.
И по поступкам подвожу итог.
Мне служат действия примером,
И как ведется нужный диалог.
Без крика и напряга, прыти,
И доказательств, кто главнее всех.
Придёт на помощь, на защиту
Встаёт скалою твёрдой, без помех.
Тогда и соглашусь, мужчины.
Любить умеют тоже без вранья.
И без гнилья, и всей личины,
И по плечу любая колея.
А если нет таких, не нужно.
Ведь так давно решаю всё сама.
И вместо никакого мужа,
Я завела отличного кота...