В тишине!

Серж Пьетро 1
    Так хочется встретиться с Вами не раз –
На Невском или в Эрмитаже, в Ботаническом саду даже
Или в кофейне Виноградова в любой указанный Вами час.
Я бы спросил Вас об одном:
Неужели жизнь перевернулась  вверх дном
И опять наступили времена Пушкина
И в двенадцать часов с Петропавловской крепости бьют опять пушки,
И в Эрмитаже опять кукарекует петушок - золотой гребешок,
И с Вами я смогу встретиться,
Если только нас кто-нибудь, Вам знакомый, познакомит,
А потом на набережной над нами чайка пролетит
И будет звать в гавань, волны залива слушать
И прибой будет Вас чаровать!
О, как же хочется Вас сказать:
Я люблю Вас! И нежно Вас обнять...
   Так хочется встретиться с Вами -
В Эрмитаже под золотым петушком –
Изумительными часами!