И каждый раз, к тебе вернувшись...

Андрей Базилевич
И каждый раз,к тебе вернувшись,
Коснувшись губ твоих с утра.
Тобою словно захлебнувшись,
Ты спросишь вдруг:"Где был вчера?

   Скажи ну где тебя носило?
   И сколько можно тебя ждать?
   Тебя как будто тянут силой?
   И не нужна моя кровать.

Ну сколько можно врать безбожно?
Ну хватит,хватит про дела.
Меня ж любить совсем несложно,
Я долго так тебя ждала.

   А ты?Что сделал ты такого?
   Чтоб заслужить любовь мою.
   А я люблю тебя любого,
   Да!Непутевого люблю.

Давай,скорее раздевайся,
Я уведу тебя в мир грез.
И ты родной не сомневайся,
Я,доведу тебя до слез.

   Но слез любви,такой желанной,
   Ты словно в сказке будешь жить.
   И мною очень долгожданной,
   Я,научу тебя,любить.

Вот только я прошу,не надо,
Мне лгать про срочные дела.
Ты моя жизнь,моя услада,
А я,судьбой тебе дана.

   И понял я,пора настала,
   Любви желанной и простой.
   Что ждать она уже устала,
   Что нужен нам,двоим покой.

Что здесь,в наивной,дивной сказке,
Пора прописку получить.
Любить душой,не по указке,
И ей,любовь свою,дарить.