А я просто живу! - текст песни

Маргарита Декабрьская
 Прослушать песню можно, набрав Маргарита Декабрьская Изба - Читальня
  авторская песня.

       А я просто живу,
       Наслаждаясь моментом.
       А я просто люблю - 
       Без неё никуда.
       Человек без любви:
       Словно птица без крыльев,
       Словно небо без солнца,
       Без истока - вода.

       А я просто живу,
       Наслаждаясь моментом.
       Время так беспощадно,
       Безвозвратно летит.
       Пью с друзьями вино
       И пою свои песни
       У ночного костра,
       Где гитара звенит.

       А я просто живу,
       Наслаждаясь моментом.
       А я просто дышу
       Ароматом лугов.
       И я счастлива тем,
       Что всё это бесценно
       Для меня на Земле -
       Жизнь, друзья и любовь.

 
        20.06.2019

       Маргарита Декабрьская
       Фото из интернета.
 

   ОТКЛИКИ:
   *******
   http://www.stihi.ru/avtor/volt1939 Вольт Яковлев

   Это ПЕСНЯ про ЛЮБОВЬ -
   Лучше нету песни!
   Лучше нету, сто пудов, -
   Жить с ней интересней!
   ************************
http://www.stihi.ru/avtor/mixalich63 Николай Шустиков

Несёт нас песня по просторам
Любовью душу окрылив
Окинем жизнь свою мы взором
Её, как песню полюбив!
*************************