Донецку

Елена Адинцова
В моих пальцах
Тепло твоих улиц,
А в зрачках
Отражается небо...
Я болею тобой
И любуюсь,
Не тебе
Предназначена
Небыль...
Ты гигант
Добывающий уголь,
Из металла
И  искренних песен
Ты куешь
Наше лучшее завтра
Город роз,
С перспективой
Столетий...